жара

Павел Апидамский
Не пишется!
  Нет мыслей, нужных слов -
всё съедено жарой и зноем.
Такое ощушенье,
             словно болен...
Уйти б на миг
   в объятья сладких снов,
и взять у них
     всего одно мгновенье
дыханья свежего
        с оттенком бирюзы,
что дарят небеса
              после грозы,
и ощутить прилив
     от тайны вдохновения...