В лабиринтах жизни

Наталья Мурадова
В житейских лабиринтах жизни нашей
мы все никак не вырвемся из круга,
И не находим в мире настоящем,
Отзывчивой души и искреннего друга.

А небо манит нас крылом летящим
И знойым солнцем, и звенящей вьюгой.
Что нам предскажет этот день слепяший?
Вопрос во взгляде- зеркале испуга.

Что сеет человек,то после вспашет.
И как бы Ангела он не аукал
Ответ перед Творцом держать однажды,
Поступки - бумеранг и в этом вся наука.

Творить добро. Ведь в правде дух отважен,
И всей душой приняв врага и друга
Не ждать наград.Лишь делать то,что важно.
Жизнь быстротечна, как одна минута.

Она летит, как самолет бумажный,
А в этот миг участие кому-то,
Так нужно...Но готов к нему не каждый,
Ведь люди вечно ищут Абсолюта.

Душа, не бойся,сделай выбор важный,
Будь каждый день причастна ты к чему-то.
К добру, иль злу? Одно решенье нужно,
На размышленье- ни одной секунды.

Сберег бог нашу землю не однажды,
Пошли нам Ангела для точного маршрута.
Ведь в реку жизни не войдем мы дважды.
О, Провиденье, научи любить друг друга.
28.7.2010г