Сердце приуныло, подустало...

Танэта
Сердце приуныло, подустало,
Больше чем пол жизни позади,
Но любить, страдать не перестало,
И с дистанции пока не уходи.

Мы с тобой ещё не одолели
Главный бой, и приз ещё не взят.
И пока судьбе не надоели,
Кое-кто ещё с тобой нам рад.

Погрустило? Всё, довольно, хватит.
Набирайся силы и вперёд.
Жизнь ведь не всегда нас только гладит.
А дорога вдаль уже зовёт.