Вселенский зов

Эпофия
На грани тьмы и грани света
Рождалась милая Планета
Как жемчуг на груди Всевышнего
Ты красотой наделена немыслимой
В глубинах вечности затеряна
Любовью одарена немереной
От дыханья его тёплого
Напоена ты лаской допьяна
Закружилась твоя головушка
Да вокруг светила солнышка
Благодатная землица
Как такое могло случиться
В какой такой счастливый час
Ты зачала разумных нас
Своим рождением людей
Пустила корни в глубь морей
Морей бескрайних звёздных далей
Что вечностью мы называем
Да только прикоснуться к ней
Дано не каждому теперь
На то лишь свыше жди указ
Не отводи от неба глаз
Пытайся всё понять Душой
Она и есть Путеводитель твой!