Ты так в любви мне признавалась...

Родион Славин
Ты так в любви мне признавалась
И глазки строила маня.
Момент испортила усталость,
Только вернулся я с рабдня.
Лишь целоваться ты пристала,
А мне мерещиться кровать.
Любви тебе все мало, мало,
А я пожрать быстрей да спать...

А то завтра рано вставать.
21.01.10.