Талантливому поэту

Виардо
Тот,я в этом притворстве страшна,как химера,
я молнией ревности злобно сверкаю.
Ты должен поверить. Какой я Отелло?
Я просто немного тебя попугаю,
ну как же ты мог обо мне так подумать?
Я яда в серебряном кубке, да Тоту!!!
Тебя я нисколечко не заревную
и не смогу напоить горьким соком.
Ты сладостью внешней пленен был надолго,
любуйся пока леденцом королевским,
но ты не оставишь меня, вновь вернешься,
сверкают алмазы здесь истинным блеском.

 ТОТ КТО РЯДОМ на мое  стихотворение Леденцовая сладость.

Чем злее Полина, тем слаще калина,
Кровавая ягода соком исходит,
Глядишь и настоечка скоро забродит
И будет вином из калины, Полина.

Какой темперамент! Отелло, но в юбке!
Быть Тоту задушенным, он это знает
Вино будет с ядом в серебряном кубке,
Такая любовь никогда не прощает.

Тот Кто Рядом   28.07.2010 05:45