Я пробудилась для любви

Людмила Дубинская
      Алёнке  в подарок : http://www.stihi.ru/2010/07/27/2650
      Плейкаст создан Алёной Анохиной:
    

Весна! Весна! Весна! Весна!
Я пробудилась для любви.
Я наконец его нашла.
Горит огонь в моей крови.

Лето оладики печет.
Оладики ... Оладики...
Жара, теперь, она не в счет.
Коснуться бы твоей руки.

Коснутся... вспыхнуть и гореть.
И раствориться мне в тебе.
С тобой не страшно умереть.
С тобой пойду я по судьбе.

С тобой! С тобой! С тобой! С тобой!
Я, как безумная, шепчу.
Любовь! Любовь! Любовь! Любовь!
Лечу! Лечу! Лечу! Лечу....