Ты всё ж покинул нас, Алваст!

Дочь Великого Отца
Ты всё ж покинул нас, Алваст!
Ну что ж тебе же выбирать
Тут на Стихире будет класс
И по душе стихи писать...

Но всё же жаль, что я в друзьях
Не досчитаюсь друга вдруг
Зато найду тебя в стихах
Не разорвётся дружбы круг!