Дама червей

Миральда
Бутоны роз в хрустальном чреве,
Вином наполненный бокал...
По масти я всё та же – черви,
А ты как будто не узнал.

Ты не смутился. Не стреножил
Галопом скачущих коней.
И вот теперь глядишь, прохожий:
«Каким валетом выпасть ей?»

Стратегию твоей аферы
Читаю, как плохую роль.
Нет места фальши в храме веры -
Здесь управляет мой король.
2010
----------------------------------

Фоторабота выполнена автором.