Вне слов

Нимродель
а я молчу... Нет, это не уловка –
Попытка удержать в себе себя.
Мне все равно уместна ли рифмовка,
Иначе просто выразить нельзя.

Оно и так совсем невыразимо:
Вне ритма, вне дыхания, вне слов.
Беззвучно выдыхается: Любимый...
Касаюсь на границе странных снов

Легко-легко... Закат раскрасит запад...
Глаза закрой, почувствуй то тепло,
Что посылаю я тебе... И запах
Цветочно-травяной моих волос
Я где-то рядом...