Счастье

Дарина Майер
А счастье оказалось
в мелочах
В домашних тапочках
и маминых ватрушках,
В закатах пламенных
и утренних лучах,
В моей улыбке
и в его веснушках...
А счастье оказалось
в пустяках
В сиреневом тумане
в час свиданий
В его объятьях
и в его руках
И в прелестях
недолгих расставаний
А счастьем оказался
каждый вздох
И нежность встреч
И сказочные речи
А счастье оказалось
в мелочах
Как ночь любви
Под свадебные свечи