Посвящается Любе У

Саша Порошин
Я глаза часто вижу твои.
Вспоминаются что-то они.
Может просто не надо мечтать.
Вспоминать. Вспоминать. Вспоминать.

Вспоминать те прошедшие дни.
Расставанья у речки-реки
Наши встречи в вагоне пустом
И что было, что было потом.

Но глаза предстают, предстают
И как будь-то о чем-то, поют
Только слов не слыхать в тишине,
Это только все чудится мне.
    
       декабрь 1978 год в/ч 7599