Что ждёт меня победа? Слава?

Танэта
             
Что ждёт меня: победа? Слава?
Иль новый вопль, истошный крик?
Опять придумают облаву,
Чтоб мой поклонник не возник?!

Да будет так, как мне даётся,
Свою же жизнь я проживу.
Пусть не всегда всё удаётся,
И пусть я многих не люблю.

Я избегаю столкновений
И я бегу от суеты.
В моменты же уединений
Я ухожу в свои мечты.


И пусть другим я не понятна.
Кто посмеётся, обзовёт.
Бывает, так невероятно
Души почувствовать полёт.

Ну не могу я быть обычной,
Природа всё-таки сильней,
И голос слышу мелодичный,
Слова всё пишутся быстрей.

И сердце где-то отзовётся,
В иную область ухожу.
Там всё звучит и всё поётся,
Иначе как-то там живу.

Там нет предательства, усмешек,
Там просто всё, не на показ.
Там нет ферзей, там нету пешек,
Там только жизнь, и это - класс!