Рано

Влад Хаек
Рано мы ранами сердце покрытое
Не сберегли в судьбоносном признании
Линза контактная – глаз закрывает,
Руку – перчатка, а сердце открытое…

Тукает тихо себе, отмеряет нам
Каждому мОлча повествование
Мысль покушается на перспективу
Сбить хочет с ритма,и с основания

Всё до единого внутрь пропускает
Как его жаль, ведь оно не железное
Неприкасаемо-непримиримое
Не восстановишь однажды подсевшее

Хочется так заорать в одиночестве
Чтобы услышали все хладнокровные
Что же Вы люди, себеподобного
Не принимаете в себеподобные?

Только бессмысленны, тщетны порывы
Тайнами чуждыми скрыты страдания
Рано мы ранами сердце покрытое
Не сберегли в судьбоносном признании…