Сплетение красивых слов...

Юрий Ульянов 2
Сплетение  красивых  слов,
Пришедших,  в  общем,  неоткуда.
Магия   случайных   мыслей.
Мистика   божественного   чуда.

В  Душе  любой  из  нас  поэт,
Лишь  взять  перо  не  получилось.
Стихи  –  застывшие  слова,
Где  в  мыслях  вечность  воплотилась.

Бездонный  океан  страстей,
Пришедших,  в  общем,  неоткуда.
Словно  блуждающий  корабль,
Веков   красивая   причуда.

Несущий  свой  бесценный  груз
От  поколенья  к  поколенью,
Стихи  спасают  наши  Души,
Лишь  преклоняясь  вдохновенью.

Сплетение  красивых  слов.
Пришедших,  в  общем,  неоткуда.
Магия  случайных  мыслей.
Мистика  божественного  чуда.

В  Душе  любой  из  нас  поэт,
И  мысль,  конечно  же,  нетленна.
Лишь  кем-то  взятое  перо
Над  временем  вспорхнёт  надменно.




                фото из интернета.