Сходить с ума в этой грязи...

Ольга Геленич
Сходить с ума в этой грязи,
Где все люди-мрази...
Напиться...Биться об стену...
Под веществом резать вену....
Пытаться быть благородной,
В итоге ты хуже твари,
И в этом чёрном угаре
Мечтать стать сильной,свободной....
Гулять под каплями неба,
Ловить сомнения ветра....
И,чувствуя горький вкус,
Я знаю:скоро сорвусь....
И снова в миг понеслась
Жестокая карусель...
Ты слышишь голос?Не верь!
Ведь это жалкий мираж...
И серость улиц убогих
Убьёт радость многих...
Дома стоят,скособочившись,
А люди вдруг скорчились....
Забыться.....Быстро исчезнуть....
И в тишине раствориться.....
И водки горькой напиться,
Как грусно,снежная вечность...


(Ноябрь,2009)