Души подруга

Игорь Оржех
Ну что тебе сказать, чтоб не обидеть?
Порою, легче отпустить, чем ненавидеть.
Я зла тебе желать не стану никогда.
И, даже, если позабыть пытаюсь навсегда
О том, кем были мы с тобою друг для друга,
Я, всё равно, люблю тебя, души подруга!..