Любовь - это...

Ольга Губарева
Любовь - это верная сердцу идея
Быть рядом с тобой, улыбаться, краснея.
Любовь - это ветер, волнующий море,
Несущий корабль подальше от горя.
Любовь согревает, Любовь окрыляет,
Она опъяняет, Она вдохновляет.
Любовь вознесет тебя в небеса,
И камнем сорвешься, закрыв ты глаза.
Её не понять, не постичь до конца,
А символ Любви - золотых 2 кольца.
Нектар то богов, нам Амуром налитый,
Хрустальный бокал, ненароком разбитый.
Любовь не покинет тебя никогда,
Любовь - это жизнь, что с тобою всегда!