Позволь всему свершаться наяву...

Юлия Черешенка
Вдохновил Андрей Ланденок.
Спасибо тебе сердечное, Андрей!
______________________________________________

Позволь всему свершаться наяву…
И мир воспринимай лишь благосклонно…
Благодари за трудности судьбу,
И радуйся преградам, просветлённо…

Позволь всему свершаться наяву…
Судьба - это событий перекрёсток…
Богатство дней и ту же нищету –
Всё пропускай в себе довольно просто…

Позволь всему свершаться наяву…
Прощай себя за прошлые ошибки…
Услышь хоть раз ты в сердце - тишину, -
Она  звучит мелодией от скрипки…

Позволь всему свершаться наяву…
Ведь всё вокруг, поверь мне - не случайно!
И свет любви, и огорчений тьму -
Прими в себя задачей изначальной…

Позволь всему свершаться наяву -
Познай и боль, и радости минуты!
Но не сади сердечко ты в тюрьму…
Изведай в жизни все её маршруты…

Позволь всему свершаться наяву-
Событиям и грустным, и прекрасным…
Поверь в себя! Тебе лишь самому
Решать кем быть: счастливым иль несчастным…