Кокаин

Ольга Геленич
Сегодня я буду танцевать до упаду,
Сшибать косяки,перебью всю посуду...
Судьба мне улыбкой болезненной рада,
Депрессия кажется лёгкой простудой...
И мне хорошо...Мне легко...Мне прекрасно....
Как можно в такие минуты грустить?
Я знаю:играть с кокаином опасно,
Но сложно мне в серости,в скупости жить.
Я с дикой любовью встречаю рассветы,
И с воплями благословляю я ночь...
Все струны души моей громко задеты,
Я наркомании новая дочь...


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И кончилось действие той эйфории,
Что заставляет безумно кружиться.
Эмоции свежие мигом уплыли...
Чтож....Это должно было всё же случиться......
И серые простыни,серые стены....
От скупости этой мне очень противно...
И тонкие ноздри,слабые вены
Бьют по сознанию острою бритвой....