Прекрасно каждое мгновенье

Ольга Губарева
Прекрасно каждое мгновенье,
Ценю его и берегу.
Как важно в жизни вдохновенье,
Как нужно жить не «на бегу».
Малыш родился, кто-то умер,
Один растет, другой угас
И, набираешь чей-то номер,
Быть может ты в последний раз.