***

Белов 2
Уж заполночь.Мне не уснуть.
Воспоминанья режут мозг.
Ушла звезда на млечный путь.
Мы подожгли последний мост.

Средь мириадов ярких звезд
Наша была овцой паршивой.
В слепой любви,в тумане грез
Мы много сделали ошибок.

Ты помнишь вьюгу,зимний вечер.
Лишь ты и я в замерзшем мире,
И нам не страшен мерзлый ветер-
Любовь была сильней стихии.

Мы пили счастья сок без меры.
Увы,нам показалось мало...
Нас больше нет,после измены
Нельзя начать отсчет с начала.

А помнишь лето,ливень звонкий,
И поцелуй,и радость глаз твоих...
Я ложусь на грязный подоконник.
Ночь умерла,внезапно стало тихо.

Все бред.С обшлага рукава
Ручьем струится сок граната.
Конечно ж ты была права
Своим звонком из автомата.

Уж облик твой я помню смутно,
И голова моя,как гиря.
В мое окно стучится утро.
Прощай,до встречи в другом мире.