После ссоры

Ольга Губарева
Ну где же чувство, где та радость:
Смотреть, любить, искать, жалеть...?
Ведь ничего же не осталось,
Да и зачем мне сожалеть...
Проходят чувства, да проходят,
И никогда их не вернуть.
Но люди смысл в себе находят,
Чтобы совсем их не спугнуть.
Они надеятся на чудо, на волю Бога, на друзей,
Но прежним чувство ведь не будет,
И здесь жалей ты, не жалей.
Цените чувство, дар нам неба
Храните в сердце на замке!
Никто другой, чтоб рядом не был,
Его рука в твоей руке.