Никому и никогда

Ольга Губарева
Я не буду принадлежать никому и никогда.
Я хочу свободной стать навсегда, навсегда.
Словно ветер озорной реять в облаках,
Горной, вольною рекой мчаться на свой страх.
Не хочу я ничего быть тебе должна,
Лишь хочу счастливой быть:
Счастье – не стена.
Не запрятать страхи, горечь и печаль
Но создать надежды, радости хрусталь.
Хрупкий он, прозрачный
Как рассветный час.
Может он разбиться-
Береги от глаз.
Буду смелой птицей в небе я парить,
И никому на свете меня не приручить.