Летний вечер

Александр Бондарчук
Летним вечером сядем вдвоем у реки,
Наслаждаясь прекрасным закатом.
Мимо в лодке промчат с ветерком рыбаки,
На кого-то ругаяся матом.
Высоко вдалеке пролетит самолет,
За собой оставляя дорожку…
Где - то сыч закричит, пролетит мимо шмель,
Щучка прыгнет гоняя сорожку.
Ты прижмешься ко мне,
Щечкой ткнешься в плечо…
Руки сложишь ко мне на колени…
И от близости этой станет так горячо,
Что сольются в одно, наши страстные тени!