Для тебя...

Юлия Черешенка
Вдохновил Андрей Ланденок.
Спасибо тебе сердечное, Андрей!
Для тебя…
______________________________________

Всё течёт в нашей жизни, меняется…
За вопросом  -  приходит ответ…
Человек с человеком встречается,
Оставляя свой жизненный след…

Кто друг другу мы? Просто прохожие?
Для которых слова – миражи?
Или души, как капли похожие,
Что связала ниточкой жизнь?

Загляни мне в глаза и…….. достаточно………
Всё без слов можно сердцем понять…
Мы молчим, но настолько загадочно,
Что словами и не описать!

Люди в жизни встречаются разные,
Оставляя на сердце свой след.
Для меня ты, частичка прекрасного,
Ты – тепло и ласкающий свет…

Добрый друг,  за спиною которого
Можно просто поплакать в тиши…
Славный парень ты, это не скрою я,
Раскрываешь глаза мне на ЖИЗНЬ!
……………………………………………………………….

Разойдутся пути наши простенько… -
Поспешим каждый сам по земле …
Так бывает…., но знай, ты стал мостиком
От меня и к самой же ко мне…

Этот след никогда не забудется!
Семена, что в душе ты взрастил,
Подрастут и цветами распустятся,
Ароматом наполнив весь мир!