Разлучница разлука

Александр Бондарчук
Как тяжело мне расставаться,
С той девушкой, которую люблю…
А что мешает мне остаться,
Сказать, что не поеду, не хочу…

Надеюсь, что пройдет совсем немножко,
Когда мы будем вместе навсегда!
Когда не будешь ты смотреть в окошко,
Открыв бессонные глаза.

Я не хочу, чтоб наше счастье,
Разбилось об разлуку вмиг.
Я Вас люблю, ты слышишь Настя?
Ты слышишь мой восторга крик?

Я восхищен твоей улыбкой!
Такой открытой и простой!
Твоею нежностью и лаской,
Твоею детской добротой!

Твоими сочными губами,
Глазами полными тепла!
Твоими пальцами, губами…
Такая в мире - ты одна!


Надеюсь, что пройдет совсем немножко,
Когда мы будем вместе навсегда!
И в то же самое окошко,
Смотреться будем ты и я!