Все повторяется...

Татьяна Шкодина 2
Все повторяется,  как восемь лет назад -
Под утро снег и шествие метели.
Все повторяется... Никто не виноват,
Что только строчки писем уцелели.

Все тот же день,  и тот же поздний снег,
И тишина прохладных,  сонных комнат.
...Тот старый дом и сад,  встречавший всех,
О нас с тобой давно уже не помнят...

А снег такой... - как восемь лет назад.