Сокол

Борис Бергин
это слово,  всего лишь печатное слово...
это я показала тебя Птицеловам.
http://stihi.ru/2009/01/06/2834

Я знаю уже птицеловы за мной идут,
Такие как ты скажут - отрежут и все зер гут.
И я не буду куда-то бежать, улетать,
Я забыл заклинания все, мутабОр твою мать.

Потрепаны крылья, но все же еще Финист,
То есть майн либер, херцен, собою хорош-речист.
Ты меня не жалей, ведь тебя мне давно не жаль,
И пусть тебе песни поет уже Нахтигаль.

А я жду птицеловов так, как тебя не ждал,
Мне так надоело  "мой сокол ясный как ты удал"
Мне так надоели письма, конверты, звонки,
Я жду, чтоб скорее хрустнули позвонки.

Не иди по осколкам, не нужно жить вопреки,
Сокол в небо взлетает с единственной только руки.
А слово , всего лишь слово, разрезающее пополам.
Пусть идут птицеловы, сердце готово...я тебя никому не отдам.