Влюблённые... ЯС

Кэт Шмидт
***
шепоту страсти
внемлешь с улыбкою ты
глядя лукаво

пальчиком тонким
тихо касаешься губ 
ради забавы

взоры пусть скажут за нас
в лунном сияньи
море волнующих ласк
в неге молчанья