зову я тебя, - аль не слышишь

Tihomir Balkonskiy
           * * * * *

...зову  я  тебя, - аль не слышишь,(?..)
заглушает мой голос прибой,(?..)
ты же знаешь, что  Лиры, - услада,-
для тебя  я - ВСЕГДА (!), я с тобой
и писать может стал уже реже,
Но  ведь КРЕДО осталось одно,
Раствориться от ласк, что как прежде
И волной унести за собой...
ты пьяна от моих поцелуев,
во мне крепость вина, - всё жива,
лишь одна мне по жизни награда,-
Чтобы МУЗА мне Счастье несла,..
Не несла, а несли бы ВСЕ вместе,-
Вы, - ТРИ ГРАЦИИ, образа МУЗ,
Чтобы я не стоял бы на месте,
А испытывал ЖИЗНИ в нём вкус,
Вкус ИСКУССТВА, и радость общения
И вина Вдохновенья - глоток,
И чтоб МУЗЫКА, стихо - творением
Всех валила б от СЧАСТЬЯ, да с ног!
Нежных струн отдаленных звучанье,
Теплый свет серебристой луны,
И ручья голубого журчанье, -
Я зову, - Не томлю - ПРИХОДИ!
Ты познаешь, что есть невесомость-
Когда слушаешь этот мотив,
Поселил я в душе своей томной,-
МУЗ как Грации, Женских - Трёх Див,
И любуясь, я ВАМИ, что в радость,-
помогает творить Чудеса...
А другой то и ЖИЗНИ - не надо,
Мне бы эту прожить... до конца!
==============================
               Т.В./2010
-