Стоп-кадр

Юлия Стрелова
Цок цок каблучки...
Она  вся налегке,туника обнажила плечи.
Прическа,завитки и аромат 'Kеnzo'-
Блондинка- стиль 'Monroе' спешит на встречу

Стоп-кадром черно-белого кино...
На сером фоне меркнут лица.
Блондинки акварельное пятно
Сюжету помешало упраздниться.