Ты просто есть и ты руки моей коснулся...

Юлия Черешенка
Для тебя…

Я за мгновение касания руки
Вся расцветаю, как весной в саду ромашка!
Нравоучениям дотошным вопреки,
Моя душа тебе открыта на распашку!

Неважно сколько между нами есть преград,
Неважно, что там скажут люди за спиною!
Твоя улыбка, как созревший виноград,
И я пьяна, как от вина, пьяна…- тобою…

Не нужно глупых о любви избитых фраз,
Совсем не важно, чтобы мир под нас прогнулся!
Я очень счастлива и слёзы на глазах -
Ты просто есть… и ты руки моей коснулся……………………………………...