Исповедь короля

Виталий Абрамов
Жизнь моя не сахар,
Жизнь моя не мед,
Шапка Мономаха
Задом наперед.

В королевстве пусто,
А в душе разлад,
Очень-очень грустно –
Сам себе не рад.

Поглядишь, и точно –
Разве я король?
Подыщите срочно
Мне другую роль.