Ты мне даруешь ощущенья

Танэта
ТЫ мне даруешь ощущенья
Полёта в новые миры.
Я погружаюсь в вдохновенье
И чувства мыслями полны.

"Мою волну найти пытайтесь.
Любой бывает одинок,
Признаться в том вы не стесняйтесь.
Открою вам, что значит БОГ".

У атеистов оправданье:
«Что деда нет там с бородой, -
Предвижу их я ликованье,
Поспорить хочется со мной. -

Наука точно утверждает,
Всё - суеверия и бред.
А тот, кто Бога восхваляет -
Глупец, убогий человек". -

И прочая мура в том духе. -
"Попы - обманщики, лгуны.
А кто видал Христа? То слухи,
Точнее сказки. Болтуны».

Здесь спорить я ни с кем не стану,
Напрасный труд и трата фраз.
Но утверждать не перестану:
Создатель есть. Он слышит нас.

То всё не новость, всем известно.
Буддизм знаком на пол страны.
Всё это очень интересно,
Названья часто не ясны.

Но есть и путь иной, короткий,
Не надо ездить на Тибет:
Найди в себе тот голос кроткий,
Что раздаётся до Небес.

Живи по совести. Напрасно
Не делай зла и не вреди.
Узнаешь сам, что жизнь прекрасна,
Хоть есть проблемы впереди.

И если Бога ищешь честно,
То ОН захочет Сам предстать.
Увидишь ты — ВСЁ  БЕCТЕЛЕСНО.
СУБСТАНЦИЯ ИМЕЕТ СТАТЬ,

МОЩЬ, СИЛУ, РАЗУМ, МУДРОСТЬ.
В СЕБЕ СОДЕРЖИТ ОНА ВСЁ.
Увидишь и наступит утро,
Но видит это редко кто.

Ведь слово Бог совсем без нормы.
Порой звучит, как не должно.
Почтение и трепет стёрли,
И возомнили ни весть что.

Благоговение исчезло,
Народ озлоблен и горяч.
И грязь из душ так и полезла,
В друг друга скачет, словно мяч.

Пороки есть у всех, но знайте,
Мы можем их передавить.
На волю зло не выпускайте,
И кайф с него нельзя ловить.

Сейчас его мы раскусили,
И путь ему уже закрыт.
Его к душе не подпустили.
Там зло всех жрёт, уж без обид.


Спаси себя, спасая душу,
Пересмотри свой взгляд, свой мир.
Твори добро, и даже пуще,
Люби его, будь полым сил.