П. П. П

Илья Емелин
весь романтизм этого мира теперь разрушен\
я неприступная крепость\ не//литера//тура\
хочется водки\ сахара\ сладкую грушу\
на ужин\ и барбитуры\
дабы не быть просто так повешенным\
дабы не корчиться просто так на дыбе\

кругом лёд. льдины. глыбы. немые рыбы. пустые души.

весь романтизм этого мира. теперь разрушен.