мммм

Надежда Мастика
Там, где ты красивая
плещется Сицилия.


Множество твоих подруг
украшает путь.
Каждая - довольная
и одна дородная.

Вместе хочется выбираться
из всего этого.
Выбиваться.
На то и лето.