***

Георгий Гуляев
удаляю - нажатие клавиши
и привет!
текста нет и проблем нет! меня нет...
стоянка - жарятся шашлыки, пекутся лаваши,
потная шлюха: "мушщина, дёшево минет!"
отвали, меня нет...
думаю, всё время о ней, сколько лет?
не знаю. Боже, да светится имя Твоё...
есть ли тот свет?
                меня нет...