Пирожок

Бабушкин Сергей
Я сидел и творил.
В голове зрел стишок,
а жена вдруг сказала:
- милый,съешь пирожок.
Пирожок был с капустой
и с чем-то ещё,
а стишок вышел грустный,
но я ей прочёл,
и она загрустила
о чём-то своём...
-Завтра сладкий-сказала,
пирог испечём!