Давай опять начнём сначала

Александр Абрамов 1
Давай, попробуем сначала…
Забудем всё, что раньше было,
перечеркнём, что было мило.
Забудем наши все свиданья,
забудем встречи, расставанья…
Давай, опять начнём сначала.

Как будто я вчера лишь встретил
тебя случайно в доме друга.
И не тобой полгода бредил,
и не с тобой узнал я муку
ночных прощаний у причала…
Давай, опять начнём сначала.

Пусть будет тот же берег моря,
купанье ночью под луною.
Рука в руке, с волною споря,
и в мире только мы с тобою,
над нами чайки чтоб кричали.
Давай опять начнём сначала.

Пусть тот же ресторан портовый
и тот же столик, те же стулья,
и тот же вечерок фартовый,
хинкали и кинзмариули.
Опять прощанье у причала.
Давай, попробуем сначала!

28 июля 2010 г.