Жара

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Жара у нас установилась,
Как будто всё сошло с ума.
Иль проще говоря взбесилось...
Ещё чуть-чуть и будет тьма.

Когда-то было всё нормально,
Зло вечно и оно пришло.
Температура аномальна!
За что нас, люди, припекло?

Мозги работать перестали.
В жаре причина, только в ней!
Поэты многие писали,
О том, что мир всего важней.

Беречь природу мы не стали,
И наступил наш "чумный" бал!
Увы, ведь многие читали
Лишь про любовь и час настал.

Он - час расплаты, не бывало
До этого такой жары!
Возможно это лишь начало
Летит наш мир в тар-та-ра-ры?

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru