Как сохранить свою энергию?

Лидия Тарасова 2
Космос энергий поток изливает,
К новой энергии нас приучает.
Воспринимает не всякий потоки,
Мы к себе сами порою жестоки.

Много теряем энергий впустую
И прожигаем мы жизнь вхолостую.
Энергий психических малый запас
В психушку приводит кого-то из нас.

Потери энергий от доз алкоголя,
А мы в магазине порой громко спорим,
Набрать бы спиртного побольше себе,
Вредим организму и нашей судьбе!

Энергий психических сделать запас
Помочь нам не может никто, кроме нас.
И помнить всегда о вреде алкоголя
Заставит нас жизнь и нелёгкая доля!