Алене

Ярослав Сумарев
Не поднимается рука
Сорвать с лица хотя бы льдинку
Но я иду куда пошла
Моя прекрасная блондинка
Я многих знал не по верхам
Нет не по пьяным разговорам
Видал я женщин и девах
И вызывал в них бабский норов
Ну так уж в жизни повелось
Натурой вырос непонятной
Я то собака а то кость
Люблю нарушить чью то клятву
Мне лесть не сложно говорить
Не отвечая тем же завтра
Любить Алена как и пить
Не научился очень жалко