По лезвию

Присутствие
Тихо ступая по лезвию строк
Рисую тропинку себе на бумаге
Я создаю свой печальный мирок
Воплотив из крови мостовую дороги.

Тихо ступая по лезвию снов
Я мир свой из ваших печалей плету
Сотру я болота - ваш дом и ваш кров
Дорогу открою вам в вашу мечту.

Тихо ступая по лезвию слов
Я вам говорю, я клянусь вам о том
Что жизни бессмертного хватит на то,
Чтоб вас всех поднять даже выше, чем боги...