ПД4. 2Бакалавр после госа по мотивам хлебного дара

Ярослав Сумарев
Разве я немного не напился
Что бы спеть и что то станцевать
Не упал а резко наклонился
И при этом вспомнил чью то мать
****************************
Не судите меня бакалавры
Мне Господь наступил на любовь
И в постели моей только камни
А в шкафу сто скелетов и моль
Я надеялся стать человеком
С утонченной натурой и лбом
Но увы опоздали с советом
И я вырос каким то лохом
Слишком долго казалось что плечи
Привлекут неожиданный клад
Слишком шумно держали мне свечи
И так громко кричали что гад
Не того наградили талантом
Мне бы тело красавца и нал
Я как голос пропитый что с тактом
Расставляет акценты на спам
*****************************
Поднимите меня поднимите
И налейте чего то в бокалы
Я не царь и не в царской я свите
И не друг и не враг.....Стреляли!