Аномальное лето 2010

Вадим Шарипов
Бывает жарко очень в бане,

Но ловишь кайф от той жары,

И лучше нету, чем награды -

Ушат холодненькой воды.

Мечтай зимой о лете ярком,

А ярким летом о зиме,

Но этим летом слишком жарко

В асфальт укатанной Москве.



Ни спать нет сил, ни поработать,

Желанья мрут от духоты.