От глубоко законспирированного С чего начинаетя...

Эдуард Лейтман
С чего начинается родина?
Обычно с заветных 100 грамм,
С рассевшихся славных товарищей
За круглым столом по углам.

А может она начинается
Со снимков в журнале Playboy,
Чтоб каждый агент обязательно
Узнал все о позе любой.

Она никогда не кончается.
И даже в кремлевской стене
Мой прах доброй долгою памятью
Послужит совейской стране.