Последствия жары

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Последствия жары  ужасны,
Её последствия страшны.
Ведь возникают ежечасно
Пожары, что нам не видны.

Жара сгубила все посевы
И голод угрожает нам.
Всем людям "правым" или "левым",
Друзьям или, увы, врагам.

Бушует зарево пожаров.
В пожарах тех не  лес горит,
"Даю урок всем этот даром!"
-Природа людям говорит.

Смерть никого не удивляет,
Уже начался бал чумы.
Наш мир ещё не представляет,
Насколько близко царство тьмы.

Понять сегодня всем нам важно:
Пусть будет мир, хоть и плохой!
Война - удел людей продажных,
Когда природы слышно вой.

Последствия жары  ужасны,
Её последствия страшны.
Ведь возникают ежечасно
Пожары, что нам не видны.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru