Влюбилась

Воробьева Галина Вячеславовна
Я схожу понемногу с ума.
Без тебя моя жизнь в серых тучах.
И от слёз потускнели глаза,
Своей тенью меня ты измучил.

Я закрылась стеной от людей,
На засове души моей дверца.
Только ты вдруг зашел без ключей.
Ты открыл для любви моё сердце.

Я пыталась тебя избегать,
О тебе я не думать старалась.
Только как эти мысли прогнать,
Ну, зачем я с тобою встречалась?

Ты нарушил мой томный покой,
Я влюбилась в тебя без оглядки.
И «летит» мой привычный устой,
В сердце хаос, в душе беспорядки.

Я схожу понемногу с ума,
И страдаю когда ты не рядом.
Как безумная жду я звонка,
Каждой встречи с тобою я рада.

Мне не вырвать из сердца тебя,
И калёным железом не выжечь.
Ну, зачем я влюбилась в тебя,
Как с сердечною раною выжить?