Прочувстовав чужую боль

Нинеля
прочитала цикл стихов"диагноз" Ольги Бешенковской и пришди вот такие строк
http://www.stihi.ru/avtor/beschenkovskaja


Как жизнь жестока!
Судьба не терпит,когда наперекор.
И хочется так много.Успеть и потом ввысь!
Но мы не строители,а обыватели того пути,
Что проложен сквозь дерби и мосты.

"Люблю тебя!"-Нечасто говорим
Или боимся,потом жалеем(и обо всем на свете),
Но не успеть...
Хочу в подсознание проникнуть
И все сжечь-дотла-жечь...

Как горько и обидно...Вот так уйти!

Но "спасибо" и "люблю" сказать
На перепутье встреч тому,
Кого я в жизни видела не раз
И обижала,и ждала...
И вновь печаль!Закрадывается серой мышкой.

Ждала,но не это чувство.
Оно со мной несопоставимо.
Ведь так прекрасного на свете много
И разности в них так видно.

Я жду,устала и хочу быстрей,но,
В тоже время,оттянуть бы МИГи
От их предельного конца...